阿里云虚拟主机,后台无法登陆

linmufeng 7月前 310

测试了session是支持的后台登陆,显示登陆成功

到首页,session还存在

然后一刷新之后

session消失,退出登陆

大佬求解惑

最新回复 (13)
  • admin 7月前
    0 2

一刷新 就没有 seiison肯定有问题 是否有动过程序  阿里云虚拟主机已经测试过是没有什么问题的  可以先提交工单看看

• linmufeng 7月前
    0 3
    经调试,切换到php7.0及以上就没问题,5.6就会出现这个问题,仅限于阿里云虚拟主机
  • admin 7月前
    0 4

5.6大概看了下 没问题

• admin 7月前
    0 5

测试的机型

0 6

• admin 7月前
    0 7
    linmufeng
    那你肯定代码或者哪边配置有误  不可能同机型 一样代码出现这种问题
    0 8
    恩,那我就放心了,只要我是个例不是大批量的就成,大佬代码没问题我就放心了,我再和阿里云扯一会儿皮就算了,谢谢大哥
  • admin 7月前
    0 9
    linmufeng 恩,那我就放心了,只要我是个例不是大批量的就成,大佬代码没问题我就放心了,我再和阿里云扯一会儿皮就算了,谢谢大哥

恩  具体什么问题我再看看  暂时先用7.0

0 10
    嗯,关了吧
  • admin 7月前
    0 11
    linmufeng 嗯,关了吧

application\admin\service\User.php;82行改成试试
    return Session::get('admin_user_auth_sign') == data_auth_sign($user) ? (int) $user['uid'] : 0;

0 12
    不行,还是那样
  • admin 7月前
    0 13
    linmufeng 不行,还是那样

你可以把相关ftp等帐号发到530765310@qq.com进行调试

0 14
    可能就是我这个有问题,提了一会儿工单也没解决,我就退了
    • YznCMS交流社区
        登录 注册 QQ登录
返回