[官方插件]第三方登录 插件 免费 官方

admin 1月前 213

支持qq,微信,新浪等第三方登录

具体使用见手册

最新回复 (10)
  • 向北 1月前
    0 2
    大佬支持和现有会员绑定吗?
  • 向北 1月前
    0 3
    迫不及待使用了以下,单独下载插件文件,在以前系统的基础上安装插件后,后台可以显示,但是会员登录界面无法显示,请问还需要怎么处理
  • admin 1月前
    0 4
    需要你自行比对升级
  • 向北 1月前
    0 5

是填的这2项信息吗?域名我也授权了,并把文件下载,上传至服务器。但是点击微信图标提示

我下载最新的系统,配置相关参数以后,也是出现同样的错误

最后于 1月前 被向北编辑 ,原因:
  • admin 1月前
    0 6
    向北 是填的这2项信息吗?域名我也授权了,并把文件下载,上传至服务器。但是点击微信图标提示我下载最新的系统,配置相关参数以后,也是出现同样的错误

微信虽然没有测试 但是可以先自查下https://www.cnblogs.com/qianzf/p/7097787.html

还有你这个是微信公众号还是开放平台   两个登录不是一起的  一个是电脑登录 一个是公众号内登录

最后于 1月前 被admin编辑 ,原因:
  • 向北 1月前
    0 7

我用的公众号平台的网页授权。但是我想实现微信打开会员登陆界面时,点击微信按钮直接微信登录,指点下思路

就是微信发会员登陆界面链接给别人,别人打开,然后就点击微信登录

• admin 1月前
    0 8
    向北 我用的公众号平台的网页授权。但是我想实现微信打开会员登陆界面时,点击微信按钮直接微信登录,指点下思路
    公众号版本登录目前不支持  下个版本会支持
  • admin 1月前
    0 9
    向北 我用的公众号平台的网页授权。但是我想实现微信打开会员登陆界面时,点击微信按钮直接微信登录,指点下思路
    公众号版本登录目前不支持  下个版本会支持
  • admin 1月前
    0 10
    目前是电脑微信 qq和新浪
  • 向北 1月前
    0 11
    好的,期待下个版本和后台的权限完善
    • YznCMS交流社区
        登录 注册 QQ登录
返回