求助,感觉网站被莫名其妙的频繁访问,应该如何破解

向北 2月前 168

最新回复 (13)
  • admin 2月前
    0 2
    排查是否蜘蛛 很大可能被人攻击 做好安全防护
  • 向北 2月前
    0 3
    安全有难度啊,用的腾讯云的服务器
  • 向北 2月前
    0 4

操作URL,正确的时候,前面不包括域名。为什么错误的这些会包含域名部分呢

• admin 2月前
    0 5

说明不是常规访问 用软件提交访问的 带有协议头

• 岩岩 2月前
    0 6
    你安装的是宝塔吗?可以安装防火墙啊
  • 向北 2月前
    0 7
    我用phpstudy搭的环境,用的windows Server2012R2,我先把系统的防火墙开启,然后把蜘蛛禁爬,看看行不行
  • admin 2月前
    0 8
    向北 我用phpstudy搭的环境,用的windows Server2012R2,我先把系统的防火墙开启,然后把蜘蛛禁爬,看看行不行
    可以换centos 装个宝塔
  • 向北 2月前
    0 9
    作为初学者,感觉linux有点复杂了。我先问问腾讯云服务器那边有没有什么办法,实在处理不了,就按你说的安装试试
  • 向北 2月前
    0 10
    刚才腾讯云工单回复,在服务器安装“服务器安全狗”,或者把每个访问的非法IP地址加入到服务器的安全组。

大佬,就想问一下,如果我不做处理,任由它访问,网站会有问题吗?
  • admin 2月前
    0 11
    向北 刚才腾讯云工单回复,在服务器安装“服务器安全狗”,或者把每个访问的非法IP地址加入到服务器的安全组。 大佬,就想问一下,如果我不做处理,任由它访问,网站会有问题吗?
    做一些安全防护 如果网站已经上线 锁定除cache目录的一些目录 win系统需要安装安全狗 云锁之类的软件  服务器安全需要你自行查看相关资料 如果服务器不安全 
  • admin 2月前
    0 12
    被不同IP屏蔽访问 没有什么很有效的杜绝方法  你只能提高服务器安全 对服务器不是很懂 很可能会使你服务器所有网站挂马  建议你买虚拟主机 相对好点
  • 向北 2月前
    0 13

我买的就是虚拟主机啦。看来是被盯上了

• admin 2月前
    0 14
    向北 我买的就是虚拟主机啦。看来是被盯上了
    额 你这是服务器 哪是虚拟主机
    • YznCMS交流社区
        登录 注册 QQ登录
返回