如何设置上传的图片或者文件是oss类型呢? 已解决

jacks 2月前 208

现在网站加载资源是本地的,访问非常卡,请问在哪里设置oss类型呢?

最后于 2月前 被admin编辑 ,原因:
最新回复 (9)
  • admin 2月前
    0 2
    安装插件http://bbs.yzncms.com/?thread-334.htm
  • admin 2月前
    0 3
    你图片是多大 会非常卡
  • jacks 2月前
    0 4
    admin 你图片是多大 会非常卡
    图片是1兆到2兆之间,主要是加载mp4视频为准,我按照教程已安装好插件,并在插件填写了相关密钥等参数,网站设置中的上传驱动已更改为七牛云,但是上传的图片还是加载本地的,这是怎么回事呢?
  • jacks 2月前
    0 5

我现在用的是宝塔来的,打印这个钩子插件是没有任何东西的,但是本地是有值的,这是怎么回事呢??

• jacks 2月前
    0 6

还有一个问题就是假设image路径是七牛云地址了,但是文章编辑点进去的时候,图片是不存在的,当然首页渲染也是不存在的,请问这种情况怎么弄呢?

• admin 2月前
    0 7
    你最后几张图片不是已经上传了吗
  • jacks 2月前
    0 8

我知道为什么不显示了,原来保存的时候,图片的id丢失了,我上传返回是有ID的值得,但是点击保存的时候就不见了,这是为什么呢?

• jacks 2月前
    0 9

这个应该是个bug来的,上传返回的逻辑处理少了七牛云的,我把response.code改成1就好了...

• admin 2月前
    0 10
    jacks 这个应该是个bug来的,上传返回的逻辑处理少了七牛云的,我把response.code改成1就好了...
    不要改js 改插件Qiniu.php的151行
    • YznCMS交流社区
        登录 注册 QQ登录
返回