单页使用表单

zzh111 2月前 180

大神,我想问一下,后台字段使用下拉或者多选,前台如何调用呢!!

最新回复 (8)
  • admin 2月前
    0 2
    去看下表单模块代码YZNCMS / application / formguide / install / template / formguide / inputItem.html
  • gaihaihao 2月前
    0 3
    这个简单啊,你新建表单的时候,会有一个模板选择的,弄一个不一样的模板就行了,下拉多选这些,你在后台新加对应的字段就行了,不需要修改代码的
  • admin 2月前
    0 4
    zzh111 我看了,我把整个inputItem里的代码都复制到page模板里,都不能调出来!
    没让你复制粘贴  
  • zzh111 2月前
    0 5
    gaihaihao 这个简单啊,你新建表单的时候,会有一个模板选择的,弄一个不一样的模板就行了,下拉多选这些,你在后台新加对应的字段就行了,不需要修改代码的
    我试过了,,这种方法可以实现,,但是有一个缺点,导航 高亮 失效!!
  • bin 2月前
    0 6
    这个同问,方式3如何循环输出下拉框的option
  • admin 2月前
    0 7

参考 public\templates\default\formguide\inputItem.html

<select name="modelField[qq]"
         <option value="1" >1</option>
         <option value="2" >2</option>
    </select>

• admin 2月前
    0 8
    表单有个预览功能 自行可以看下html的代码 研究下
  • bin 2月前
    0 9
    好的谢谢
    • YznCMS交流社区
        登录 注册 QQ登录
返回